Каталог статей /

Волчица (телесериал, 1997) :: Содержание

Волчица (телесериал, 1997) · Содержание · Создатели сериала · Интересные факты · Дубляж сериала на русский язык · Официальный сайт ·


В отдалённой деревни жила-была влюблённая пара — Хавьер и Делия, которые готовились к пополнению в семье. Несмотря на любовь и преданность супруга Хавьера, Делия с раннего детства предчувствует беду и чувствует себя неловко. Однажды Хавьер отправляется на охоту, дабы убить оленя и сбивает насмерть на своем автомобиле сатану Симона и закапывает труп погибшего в землю. Дух Симона приходит к его матери — ведьме Доминге и рассказывает ей о убийстве, говоря кто его убил. Ведьма Доминга находит закопанный труп Симона и является в деревню к Хавьеру и проклинает весь их род — говоря у Делии родятся сёстры — близняшки и одна будет воплощением добра, а вторая — воплощением зла. Кто родится под воплощением зла — и будет таинственной волчицей. И вот сроки родов наступают — Делия рождает сначала красивую девушку Ильду, а после страшную девушку Лилиану. При рождении первого ребёнка у Делии была на глазах улыбка, а при рождении её близняшки — на глазах выступили слёзы, за которыми последовало обильное кровотечение и смерть самой роженицы Делии. Когда Хавьер пытался перед смертью поцеловать свою супругу Делию, тогда она перевоплотилась в ведьму Домингу, которая прокляла двоих родившихся девочек-близняшек. Предсказание Доминги сбылось, Лилиана — и есть та самая Волчица, дьявол во плоти.

Годы шли, девочки — близняшки стали взрослыми: Ильда успешно вышла замуж и стала врачом, Лилиана никого себе не нашла и живёт на ферме, куда приходят образы ведьм, оборотней и сатаны, и, кроме этого, Доминги. Однажды Лилиана и Ильда встречаются вместе, чтобы быть неразлучными на всю жизнь, но в тоже время Лилиана мучила свою сестру страшными предсказаниями, надев маску оборотня и выпив кровь у Ильды. Ильда после той встречи попала в дурдом, где ей снился облик Лилианы — волчицы. Под конец истории Лилиана вновь встречается с Ильдой и продолжает её мучить, но в ответ Ильда заставляет насильно посмотреть Лилиану вправо, где образ Бога, но не смотреть влево — где стоит живая Доминга и образ её сына Симона. Лилиана посмотрела в сторону Бога и приняла его, когда Господь запустил огонь в сторону Сатаны. Доминга страшно сгорает в адском пламени, а Лилиана и Ильда стали похожи друг на друга. Когда кошмар кончился, ночью к Хавьеру является Делия и забирает его с собой — Хавьер умирает во сне.

  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese

Информация на сайте из открытых источников. Основа ВикипедиЯ. | Пожалуйста, внимательно прочитайте эту страницу!